LOADING

Чаще компании отказываются использовать услуги аутсорсинга, поскольку не видят прозрачности в работе системы маркетинга и его планируемого результата. Поскольку верят, что приходящие аутсорсеры не проникаются философией и миссией компании и продукта, чего не скажешь о штатном сотруднике, который в постоянном поле зрения, якобы присутствует на месте и выполняет, ту или иную работу. Результат работы сводиться к тому, что сотрудник ожидает постановки задач и целей, одновременно погружаясь сразу в процессы работы, выполняя стратегические и тактические цели, что и приводит к хаосу и неосязаемости в конечном результате.

На самом деле, проникнуться философией компании, и увидеть с вне плюсы и минусы, возможности и угрозы можно, только благодаря опыту, постоянной практике и энтузиазму, а также когда это делает не один человек, а команда узкопрофильных маркетологов, с помощью этих факторов Вы получаете объективность, аналитику и фундамент в работе компании с точки зрения маркетинга.

Стоимость услуг аутсорсинговых компаний на порядок выше, чем содержать сотрудника в штате, но если посмотреть на это с другой стороны, проанализировать сроки и полученный результат выполненной работы, ощущается явная экономия в результате, выполнения поставленной задачи в три раза быстрее. Соответственно, преимущества аутсорсинговых компаний - Быстрые сроки, Денежный результат, и Гарантия выполнения обязательств.

Агентство Key Marketing создает рабочую бизнес-модель маркетинга, которая способна достигнуть поставленных целей, а также финансово оцифровать заявленный результат.

Прозрачная система оплаты, а также рыночная стоимость услуг нашей компании, намного меньше, и конкурентоспособна.

Если Вы - компании малого и среднего бизнеса, у которых нет собственного сотрудника или отдела маркетинга, Вы стремительно развиваетесь и Вам необходима дополнительная помощь в поддержке развития. Вы подвергаетесь сокращениям и нуждаетесь в дополнительной маркетинговой поддержке, которая бы сохранила позиции компании, и усилила работы сокращенных сотрудников. Стартапы, новые проекты на рынке, из-за начала создания своей деятельности, не можете заложить в свой бюджет расходы на маркетинг, а также нуждаетесь в развитии и продвижении своего проекта быстро и успешно, то, безусловно, привлечения специалистов маркетинга на аутсорсинге Вам необходимо, поскольку Вы оплачиваете результат выполненной работы.